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Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe sur nids d’épinards

Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe sur nids d’épinards
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :noix de Saint-Jacques

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques canada
  • 400 g de feuilles d’épinards

Chez l'épicier

  • 40 g de beurre
  • 1 fève de tonka
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 100 g de chips de truffe
  • Quelques brisures de truffes
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir les épinards à la poêle dans 20 g de beurre, en y râpant ¼ de la fève tonka. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 min à feu moyen sans coloration puis maintenez au chaud à feu doux.
  • 2 Pendant ce temps, dans une poêle chaude faites cuire les Saint-Jacques salées et poivrées avec le miel et le reste de beurre, 3 à 4 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
  • 3 Tapissez le dessus des Saint-Jacques de chips écrasées finement et saupoudrez de brisures de truffes.
  • 4 Déposer 4 à 5 nids d’épinards dans une assiette et placez les Saint-Jacques

Le coup de fourchette Picard

On déguste avec quelques copeaux de parmesan.
les courses pour cette recette :