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Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe sur nids d’épinards

Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe sur nids d’épinards
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • noix de Saint-Jacques
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques canada
  • 400 g de feuilles d’épinards
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 40 g de beurre
  • 1 fève de tonka
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 100 g de chips de truffe
  • Quelques brisures de truffes
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir les épinards à la poêle dans 20 g de beurre, en y râpant ¼ de la fève tonka. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 min à feu moyen sans coloration puis maintenez au chaud à feu doux.
  2. 2. Pendant ce temps, dans une poêle chaude faites cuire les Saint-Jacques salées et poivrées avec le miel et le reste de beurre, 3 à 4 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
  3. 3. Tapissez le dessus des Saint-Jacques de chips écrasées finement et saupoudrez de brisures de truffes.
  4. 4. Déposer 4 à 5 nids d’épinards dans une assiette et placez les Saint-Jacques
Le coup de fourchette Picard
« On déguste avec quelques copeaux de parmesan. »

La liste de courses

  • Noix St-Jacques Canada/USA MSC (Placopecten) s/co

    le sachet de 400 g
    42,37 € / kg
    16,95 €
    42,37 € / kg
    16,95 €
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