retour

Salade de céréales aux courgettes rôties et feta

Salade de céréales aux courgettes rôties et feta
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : mélange riz, lentilles, quinoa
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de mélange riz complet, lentilles vertes et quinoa rouge
  • 500 g de courgettes en rondelles bio
  • 4 c. à s. de menthe coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de câpres
  • 1 poignée de noisettes
  • 100 g de feta
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Mélangez les courgettes avec 2 c. à s. d’huile d’olive, salez et poivrez. Placez-les sur une plaque anti-adhésive sur une seule couche et enfournez pendant 15 min. Retournez-les à mi cuisson.
  3. 3. Pendant ce temps, faites décongeler le mélange de céréales pendant 6 min au micro-ondes.
  4. 5. Lorsque les courgettes sont cuites, mélangez tous les ingrédients ensemble, salez et poivrez et servez tiède ou froid NB : Pour la présentation, ajouter quelques feuilles de menthe fraîche sur le dessus.

La liste de courses

  • Riz complet, lentilles vertes, quinoa rouge

    le sachet de 600 g
    4,33 € / kg
    2,60 €
    4,33 € / kg
    2,60 €
  • Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    4,00 € / kg
    2,40 €
    4,00 € / kg
    2,40 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr