retour
Salade de céréales aux courgettes rôties et feta
0,78 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Décongélation : mélange riz, lentilles, quinoa
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 300 g de mélange riz complet, lentilles vertes et quinoa rouge
- 500 g de courgettes en rondelles bio
- 4 c. à s. de menthe coupée

Chez l'épicier
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de câpres
- 1 poignée de noisettes
- 100 g de feta
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Mélangez les courgettes avec 2 c. à s. d’huile d’olive, salez et poivrez. Placez-les sur une plaque anti-adhésive sur une seule couche et enfournez pendant 15 min. Retournez-les à mi cuisson.
- 3. Pendant ce temps, faites décongeler le mélange de céréales pendant 6 min au micro-ondes.
- 5. Lorsque les courgettes sont cuites, mélangez tous les ingrédients ensemble, salez et poivrez et servez tiède ou froid NB : Pour la présentation, ajouter quelques feuilles de menthe fraîche sur le dessus.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Courgettes en rondelles bio, Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr