retour
Salade végétarienne aux saveurs exotiques par Clémence @healthyclemsy
3,45 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- 150g de trio de quinoa, 2 tranches de mangues
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 8 feuilles de menthe
- 1/4 de tige d'oignon cébette
- 80 g de yaourt coco onctueux
- 10 g de jus de citron vert et quelques zestes
- 5 g de sirop d'agave
- 1/4 de cuil. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel
Les étapes de préparation
- 1. Plongez les fèves dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
- 2. Disposez le quinoa, les fèves, la mangue, les oignons cébettes et la menthe dans un saladier et mélangez le tout.
- 3. Préparez la sauce coco-citron vert en mélangeant le yaourt, le jus et les zestes de citron vert, le sirop d'agave, le gingembre en poudre et le sel.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fèves extra-fines, Italie ou France
le sachet de 600 g5,33 € / kg3,20 €05,33 € / kg3,20 € -
Trio de quinoa bio, déjà cuit
le sachet de 450 g9,11 € / kg4,10 €09,11 € / kg4,10 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr