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Sandwich aux falafels

Sandwich aux falafels
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 paquet de falafels
  • 2 paquets de naans
  • ½ paquet de duo de poivrons rouges et jaunes bio
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 1 cuil. à soupe de persil plat coupé
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Chez l'épicier

  • Du persil frais et de la menthe fraîche
  • Huile d’olive
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C et enfournez les falafels surgelés pendant 12 min.
  2. 2. Pendant ce temps, saisissez les poivrons surgelés et l’ail surgelé 2 minutes dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  3. 3. Préparez la sauce avec le yaourt à la grecque, ajoutez la menthe et le persil coupé, un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. 4. Faites griller au grille-pain les naans, 2 minutes.
  5. 5. Ouvrez délicatement les naans, badigeonnez l’intérieur avec la purée de sésame (qui a eu le temps de décongeler pendant la cuisson) puis répartissez les poivrons, les falafels. Ajoutez la sauce au yaourt, terminez avec des herbes fraîches.
  6. 6. Refermez les sandwiches et dégustez immédiatement.

La liste de courses

  • 12 falafels, sauce à la purée de sésame

    la boîte de 280 g
    16,07 € / kg
    4,50 €
    16,07 € / kg
    4,50 €
  • 2 Naans, galettes de blé

    le sachet de 120 g
    16,58 € / kg
    1,99 €
    16,58 € / kg
    1,99 €
  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
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