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Sandwich aux falafels

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 paquet de falafels
  • 2 paquets de naans
  • ½ paquet de duo de poivrons rouges et jaunes bio
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 1 cuil. à soupe de persil plat coupé

Chez l'épicier

  • Du persil frais et de la menthe fraîche
  • Huile d’olive
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C et enfournez les falafels surgelés pendant 12 min.
  • 2 Pendant ce temps, saisissez les poivrons surgelés et l’ail surgelé 2 minutes dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  • 3 Préparez la sauce avec le yaourt à la grecque, ajoutez la menthe et le persil coupé, un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 4 Faites griller au grille-pain les naans, 2 minutes.
  • 5 Ouvrez délicatement les naans, badigeonnez l’intérieur avec la purée de sésame (qui a eu le temps de décongeler pendant la cuisson) puis répartissez les poivrons, les falafels. Ajoutez la sauce au yaourt, terminez avec des herbes fraîches.
  • 6 Refermez les sandwiches et dégustez immédiatement.
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