retour
Sandwich aux falafels
4,26 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 paquet de falafels
- 2 paquets de naans
- ½ paquet de duo de poivrons rouges et jaunes bio
- 1 cuillère à soupe d’ail coupé
- 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée
- 1 cuil. à soupe de persil plat coupé

Chez l'épicier
- Du persil frais et de la menthe fraîche
- Huile d’olive
- 1 pot de yaourt à la grecque
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C et enfournez les falafels surgelés pendant 12 min.
- 2. Pendant ce temps, saisissez les poivrons surgelés et l’ail surgelé 2 minutes dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
- 3. Préparez la sauce avec le yaourt à la grecque, ajoutez la menthe et le persil coupé, un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 4. Faites griller au grille-pain les naans, 2 minutes.
- 5. Ouvrez délicatement les naans, badigeonnez l’intérieur avec la purée de sésame (qui a eu le temps de décongeler pendant la cuisson) puis répartissez les poivrons, les falafels. Ajoutez la sauce au yaourt, terminez avec des herbes fraîches.
- 6. Refermez les sandwiches et dégustez immédiatement.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
12 falafels, sauce à la purée de sésame
la boîte de 280 g17,14 € / kg4,80 €017,14 € / kg4,80 € -
2 naans, galettes de blé
le sachet de 120 g16,58 € / kg1,99 €016,58 € / kg1,99 € -
Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne
le sachet de 600 g5,58 € / kg3,35 €05,58 € / kg3,35 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g34,00 € / kg1,70 €034,00 € / kg1,70 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr