retour

Taboulé de quinoa et fruits rouges

Taboulé de quinoa et fruits rouges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • quinoa, fruits rouges, jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min 30
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • Environ 200g de cocktail de fruits rouges
  • 1 sachet vapeur petits pois, pois croquants, fleurettes de brocoli, épinards
  • 2 cuillères à soupe de menthe coupée
  • 3 galets de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 5 radis roses
  • ½ concombre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire le sachet de légumes 2 min 30 au four micro-ondes.
  2. 2. Epluchez et découpez le concombre en petits cubes, émincez les radis.
  3. 3. Mélangez l’ensemble avec le quinoa, sel et poivre.
  4. 4. Préparez la sauce : mixez le jus de citron, les fruits rouges, la menthe et l’huile d’olive. Versez sur le taboulé au moment de servir.

La liste de courses

  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,41 € / kg
    3,85 €
    6,41 € / kg
    3,85 €
  • Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • 3 sachets vapeur légumes verts

    le sachet de 600 g
    4,83 € / kg
    2,90 €
    4,83 € / kg
    2,90 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr