Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Canard, écrasées de pommes de terre et de patates douces

  Réf. 086095
le bocal de 310 g 16.09 /kg
4.99
Toute en transparence, ces bocaux ouvrent l’appétit. Que diriez-vous de goûter cette effilochée de canard cuisinée façon Parmentier avec ses deux purées, l’une à la pomme de terre et l’autre à la patate douce ? Un grand classique modernisé pour encore plus de gourmandise.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min 30

    Déposez le bocal avec son couvercle dans le four à micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer 2 minutes avec le couvercle fermé avant dégustation. Retirez le couvercle avec précaution. Puissance restituée du four à micro-ondes : 900W durant 6 minutes 30 ou 750W durant 7 minutes 30.

Les ingrédients

Patate douce cuite 24,7%, pomme de terre cuite 24,3% (pomme de terre, sel), viande de canard confite traitée en salaison [viande de cuisse et de manchon de canard confite 14,9% (origine : France*), sel], purée de pomme de terre 11,8% (pomme de terre, eau), crème liquide (lait), beurre (lait), échalote, lait demi-écrémé, vin blanc Muscadet AOC**, extrait de poulet (os et peaux de poulet, sel), chapelure 0,6% [farine de blé (gluten), levure, sel], sel, persil, poivre blanc, persil déshydraté.

*Ingrédient d'origine française

**A.O.C : Appellation d'Origine Contrôlée

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour une portion
Energie
604 kJ -7% AR
145 kcal - 7% AR
1872 kJ -22% AR
449 kcal - 22% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,5 g - 12% AR
5,6 g - 28% AR
26 g - 37% AR
17 g - 86% AR
Glucides
dont sucres
9 g - 3% AR
1,9 g - 2% AR
28 g - 11% AR
5,9 g - 7% AR
Fibres alimentaires
1,7 g
5,1 g
Protéines
7,4 g - 15% AR
23 g - 46% AR
Sel
0,68 g - 11% AR
2,1 g - 35% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf et arachide.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent