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Feuilletés tomate, noix de pécan, parmesan

Feuilletés tomate, noix de pécan, parmesan
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
  • 1 sachet de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 100 g de noix de pecan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une casserole à feu moyen, faites compoter les cubes de tomates à l’italienne avec l’ail, 1 cuil. à soupe de basilic et l’huile d’olive, jusqu'à obtenir un concentré de tomates (environ 20 min). Salez, poivrez et laissez refroidir.
  • 3 Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la uniformément du concentré de tomates, ajoutez les noix de pecan concassées, les copeaux de parmesan et saupoudrez avec le reste de basilic.
  • 4 Enroulez la pâte feuilletée comme dans son emballage d’origine et découpez des tranches de 2 cm.
  • 5 Déposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les comme des pains aux raisins. Enfournez 10 à 15 min puis dégustez.
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