Recettes Viandes
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
-
Plat
Porc sauté à l’ail et gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne -
Plat
Boulettes de veau aux courgettes grillées,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,80 € / personne -
Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne -
Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,09 € / personne -
Entrée
Salade d’automne au confit de canard
Difficulté de la recette : 1/32,17 € / personne -
Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,65 € / personne -
Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,55 € / personne -
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,89 € / personne -
Empanadas de pintade et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne -
Plat
Rouleaux d’aubergines à la viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,11 € / personne -
Plat
Wok de confit de canard à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne -
Plat
Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,58 € / personne -
Plat
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,04 € / personne -
Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,56 € / personne -
Apéritif
Gözlem turques au kefta et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,67 € / personne -
Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,07 € / personne -
Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,87 € / personne -
Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,66 € / personne -
Parmentier de patate douce et veau à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,61 € / personne -
Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,49 € / personne -
Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,04 € / personne -
Apéritif
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,61 € / personne -
Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,95 € / personne -
Plat
Canard à l’orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,49 € / personne -
Apéritif
Petites brochettes d’oignons grelots au vin rouge...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Plat
Brochettes de canard et abricots marinés à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne -
Entrée
Chaud-froid de foie gras et patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,49 € / personne -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques et foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express14,54 € / personne -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Entrée
Toasts de pain d’épices, confit de mirabelle et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,85 € / personne -
Plat
Rôti de magret de canard figues-abricots
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,56 € / personne