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Croquettes de poisson à la thaï

Croquettes de poisson à la thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • cabillaud, sauce thaïlandaise
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de filets de cabillaud
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de citronnelle
  • 50 g de haricots verts bio
  • 5 galets de sauce à la thaïlandaise
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Chez l'épicier

  • 2 cuil. à café de pâte de curry
  • 1 cuil. à soupe de sauce poisson
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez le poisson en morceaux, égouttez-le bien et placez-le dans le bol d’un mixeur. Ajoutez la coriandre, la citronnelle, le curry, la sauce poisson et mixez bien.
  2. 2. Plongez les haricots verts dans l’eau bouillante 3 à 5 min puis coupez-les finement et ajoutez-les à votre préparation avec l’œuf légèrement battu. Mélangez à l’aide d’une spatule.
  3. 3. Versez la farine dans une assiette.
  4. 4. Formez des boulettes de votre préparation de la taille d’une grosse noix et roulez-les généreusement dans la farine. Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. 5. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites dorer les croquettes 3 à 4 min sur chaque face.
  6. 6. Servez-les avec la sauce à la thaïlandaise légèrement tiédie.

La liste de courses

  • Filets de cabillaud MSC, qualité sans arête

    le sachet de 1 kg
    19,95 € / kg
    19,95 €
    19,95 € / kg
    19,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Citronnelle coupée

    la boîte de 70 g
    27,85 € / kg
    1,95 €
    27,85 € / kg
    1,95 €
  • Haricots verts bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    3,83 € / kg
    2,30 €
    3,83 € / kg
    2,30 €
  • Sauce à la thaïlandaise curry coco

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
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