Cuisine facile et rapide
/2020_05_categorie_cuisine_facile_rapide_desktop_1200x270.jpg)
- Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Apéritif
Chaussons à la ratatouille et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne - Dessert
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,47 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Dessert
Figues au citron vert par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,72 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Apéritif
Crevettes panées aux tortillas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,27 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,27 € / personne - Plat
Croque-monsieur petits pois-chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,33 € / personne - Menu
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Apéritif
Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,34 € / personneÀ écouter - Plat
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,01 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Dessert
Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Apéritif
Bonbons de jambon et épinards a la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,27 € / personne - Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,62 € / personne - Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,10 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne