Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,96 € / personne - recipe.type.menu
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne - Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,68 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,59 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,09 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Plat
Gratin de fleurettes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,78 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,30 € / personne - Entrée
Artichauts à la romaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,68 € / personne - Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,77 € / personne - Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,31 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Plat
Linguine aux calmars
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,81 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes et sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Entrée
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,94 € / personne - Entrée
Crème de moules à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,20 € / personne - Entrée
Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,72 € / personne - Plat
Saumon laqué au miso, riz aux edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,82 € / personne - Plat
Bibimbap au bœuf
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,90 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au saumon et aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,92 € / personne