-
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Cocktail au champagne, framboise et sureau
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Bûche tiramisu aux biscuits roses et à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Brochettes de langouste grillée, crème au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Gratin marron, courge, aligot à la truffe blanche...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Queue de langouste pochée au beurre de curry vert...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes