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Cocktail au champagne, framboise et sureau

- Très facile
- 6 personnes
- Préparation : 10 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 10 cl de liqueur de sureau
- 5 cl de sirop de sucre
- 1 bouteille de Champagne
Les étapes de préparation
- 1. Mixez les framboises brisées avec la liqueur de sureau et le sirop de sucre. Filtrez pour ôter les pépins.
- 2. Versez cette purée de framboises dans un saladier à punch, versez le Champagne puis déposez les framboises entières dessus.
- 3. Servez ce cocktail à l’aide d’une petite louche.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous le souhaitez, vous pouvez directement le servir au verre : déposez alors 1 belle cuillère à soupe de purée de framboise au fond du verre et versez le Champagne par-dessus. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Framboises brisées, Bulgarie
le sachet de 750 g9,32 € / kg6,99 €09,32 € / kg6,99 € -
Framboises entières, Chili ou Bulgarie ou Serbie
le sachet de 750 g11,33 € / kg8,50 €011,33 € / kg8,50 €
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