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Cocktail au champagne, framboise et sureau

Les ingrédients

Chez Picard

  • 150 g de framboises brisées
  • 20 framboises entières
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Chez l'épicier

  • 10 cl de liqueur de sureau
  • 5 cl de sirop de sucre
  • 1 bouteille de Champagne

Les étapes de préparation

  1. 1. Mixez les framboises brisées avec la liqueur de sureau et le sirop de sucre. Filtrez pour ôter les pépins.
  2. 2. Versez cette purée de framboises dans un saladier à punch, versez le Champagne puis déposez les framboises entières dessus.
  3. 3. Servez ce cocktail à l’aide d’une petite louche.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous le souhaitez, vous pouvez directement le servir au verre : déposez alors 1 belle cuillère à soupe de purée de framboise au fond du verre et versez le Champagne par-dessus. »

La liste de courses

  • Framboises brisées, Chili

    le sachet de 1 kg
    5,95 € / kg
    5,95 €
    5,95 € / kg
    5,95 €
  • Framboises entières, Chili ou Serbie

    le sachet de 1 kg
    7,95 € / kg
    7,95 €
    7,95 € / kg
    7,95 €
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