retour

Cocktail au champagne, framboise et sureau

2,85 € par personne
Cocktail au champagne, framboise et sureau
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 150 g de framboises brisées
  • 20 framboises entières
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 cl de liqueur de sureau
  • 5 cl de sirop de sucre
  • 1 bouteille de Champagne

Les étapes de préparation

  1. 1. Mixez les framboises brisées avec la liqueur de sureau et le sirop de sucre. Filtrez pour ôter les pépins.
  2. 2. Versez cette purée de framboises dans un saladier à punch, versez le Champagne puis déposez les framboises entières dessus.
  3. 3. Servez ce cocktail à l’aide d’une petite louche.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous le souhaitez, vous pouvez directement le servir au verre : déposez alors 1 belle cuillère à soupe de purée de framboise au fond du verre et versez le Champagne par-dessus. »

La liste de courses

  • Framboises brisées, importation

    Framboises brisées, importation

    le sachet de 1 kg
    7,60 € / kg
    7,60 €
    7,60 € / kg
    7,60 €
  • Framboises entières, Chili ou Serbie

    Framboises entières, Chili ou Serbie

    le sachet de 1 kg
    9,50 € / kg
    9,50 €
    9,50 € / kg
    9,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr