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Mousse de rhubarbe au mascarpone et palmiers
1,03 €
/ personne*
- Facile
- 6 personnes
- rhubarbe
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 25 cl de crème liquide bien froide
- 75 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
Les étapes de préparation
- 1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
- 2. Dans une casserole, faites cuire la rhubarbe avec le sucre en poudre à feu doux pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien compotée. Mixez bien le tout et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez bien et laissez refroidir.
- 3. Dans un saladier, fouettez la crème liquide bien froide et le mascarpone en chantilly. Incorporez-la délicatement à la compote de rhubarbe puis garnissez 4 verres avec cette préparation et placez au frais pour 3 h au moins.
- 4. Au moment de servir, décorez avec quelques framboises et dégustez avec des palmiers.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Rhubarbe en morceaux, Pologne
le sachet de 1 kg3,99 € / kg3,99 €0INDISPONIBLE -
Palmiers pur beurre
la boîte de 115 g19,13 € / kg2,20 €0INDISPONIBLE
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