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Tarte amandine aux fruits rouges

- Très facile
- 6 personnes
- pâte sablée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 100 g de sucre,
- 100 g de poudre d’amandes,
- 2 œufs,
- 90 g de beurre,
- 1 cuil. à café de cannelle.
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, écrasez ensemble 80 g de beurre, 100 g de sucre et 80 g de poudre d’amandes.
- 2. Ajoutez 2 œufs et 1 cuil à café de cannelle.
- 3. Remuez jusqu’à ce que la crème soit homogène.
- 4. Déroulez la pâte et placez-la dans le fond d’un moule à tarte légèrement beurré.
- 5. Saupoudrez le fond avec 20 g de poudre d’amandes, couvrez de 450 g de fruits rouges surgelés puis de crème d’amandes.
- 6. Enfournez sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire 30 min. Servez tiède ou à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Pour agrémenter votre tarte, parsemez le dessus d'une couche d'amandes effilées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
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2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g7,60 € / kg3,80 €07,60 € / kg3,80 € -
Cocktail de fruits rouges
le sachet de 450 g8,77 € / kg3,95 €08,77 € / kg3,95 €
Avis clients
Note moyenne 4.5





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19 octobre 2020
Très bonne recette, dès petites tartes aux fruits très facile à faire
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30 juillet 2020
La recette est très sympa, il manque juste la température de cuisson dans la recette
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23 juillet 2017
Tarte excellente malgré une quantité de fruits trop importante par rapport à celle de la crème. On s'est régalé.
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21 octobre 2013
bonne idée de recette, rapide et facile. Un conseil : plus grande quantitié de crème d'amande la prochaine fois pour 450g de fruits rouges (x1.5 ou 2)
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