Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 chaud-froid de pomme de terre au bloc de foie gras de canard

  Réf. 089116
la boîte de 215 g 32.32 /kg
6.95
C'est nouveau
Entre deux couches d’écrasée de pomme de terre se niche une généreuse tranche de bloc de foie gras de canard. Une vinaigrette balsamique à la pistache et à la cranberrie vient sublimer le tout. La belle entrée que voilà !

Origine

Produit élaboré en France à partir de pomme de terre origine UE.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 1 min 30

    Sortez le chaud froid de l'étui carton et du film plastique. Déposez-le avec la caissette en papier sur une assiette et laissez réchauffer le temps indiqué en retournant à mi-temps. Puissance restituée du four : 750 watts : 1min30 . Laissez reposer un instant et démouler avant de déguster. Laissez décongeler le sachet de vinaigrette dans un récipient d'eau chaude quelques minutes. Servez le chaud froid accompagné de la sauce vinaigrette.

Les ingrédients

Chaud-froid à la purée de pomme de terre et au bloc de foie gras de canard (2x90g) : pomme de terre 69,8%, bloc de foie gras de canard 22,2% [foie gras de canard (origine : France*), eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], beurre (lait), huile de pépin de raisin, huile de noix, sel, poivres, piment de Cayenne, muscade. Vinaigrette pistache cranberry (35g) : huile d’olive vierge extra, huile de pépin de raisin, échalote, pistache 8,9%undefined, Vinaigre Balsamique de Modène (vinaigre de vin, moût de raisin), cranberry mi-séchée sucrée 6,9% (cranberry 3,7%, sucre de canne, huile de tournesol), huile de noix, vinaigre de banyuls blanc, sel, poivres.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
948 kJ - 11 %AR
229 kcal - 11 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g - 27 %AR
8,7 g - 44 %AR
Glucides
dont sucres
11 g - 4 %AR
0,5 g - 1 %AR
Fibres alimentaires
2,1 g
Protéines
2,9 g - 6 %AR
Sel
0,75 g - 12 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, poisson, soja, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent