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  2 queues de langouste australe crues, Pêche française

  Réf. 048023
la boîte de 220 g 129.54 /kg
28.50
Un met d’exception pour les grandes occasions. Pêchées dans les Terres Australes et Antarctiques Françaises (TAAF), ces queues de langoustes se caractérisent par une chair ferme et une saveur incomparable. Au court bouillon, à la vapeur ou au four, servies chaudes en médaillon dans leurs carapaces avec une sauce au beurre blanc ou froides avec un filet d’huile d’olive, elles sauront révéler toute leur saveur.
  • Pêche Francaise Bateau

Origine

Produit conditionné en France. Pêche française - Terres australes et antarctiques françaises (TAAF)

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au court-bouillon
    Au court-bouillon 6 min

    Avant toute utilisation, ôtez l'emballage, passez les queues de langouste sous l'eau froide et égouttez-les. Comptez le temps de cuisson en fonction du poids de la queue de langouste considérée. Porté à ébullition à reprise du frémissement Pièce de : 100 g = 6 min / 150 g = 9 min / 200 g = 12 min

  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur 8 min

    Avant toute utilisation, ôtez l'emballage, passez les queues de langouste sous l'eau froide et égouttez-les. Comptez le temps de cuisson en fonction du poids de la queue de langouste considérée. Pièce de : 100 g = 8 min / 150 g = 12 min / 200 g = 16 min

  • Au four
    Au four 20 min

    Avant toute utilisation, ôtez l'emballage, passez les queues de langouste sous l'eau froide et égouttez-les. Comptez le temps de cuisson en fonction du poids de la queue de langouste considérée. Préchauffé à 210°C (th. 7), pièce de : 100 g = 20 min / 150 g = 25 min / 200 g = 30 min

Les ingrédients

Queue de langouste australe (crustacés), Jasus paulensis sauvage pêchée aux casiers et pièges dans l'Océan Indien Ouest (FAO 51).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
382 kJ - 5% AR
90 kcal - 5% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,8 g - 1% AR
0,2 g - 1% AR
Glucides
dont sucres
0,5 g - 0% AR
0,5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
0,5 g
Protéines
21 g - 41% AR
Sel
0,67 g - 11% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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