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  Colin d'Alaska MSC, risotto aux légumes verts, coco et citron vert

  Réf. 086219
la boîte de 730 g 13.63 /kg
9.95
Et si ce soir vous cuisiniez pour 2 avec Picard ? Facile avec cette box d’ingrédients préparés à l’avance. Au menu, des morceaux de colin d’Alaska, du riz, des fèves, des légumes verts, une sauce au lait de coco et citron vert et des herbes aromatiques. 1 vous assemblez, 2 vous faites chauffer et 3 vous vous régalez.
  • pêche MSC

Origine

Produit élaboré en France à partir de riz origine UE, colin d’Alaska pêché en Pacifique Nord-Ouest (FAO 61) ou Pacifique Nord-Est (FAO 67), légumes verts origine UE et non-UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 15 min

    1. Dans une poêle de taille adaptée, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu vif. Quand la poêle est chaude, ajouter le mélange de légumes et laisser chauffer environ 2 min en remuant régulièrement. 2. Dans la même poêle, ajouter le mélange de riz et de fèves de soja. Laisser chauffer à feu vif, pendant 3 min environ en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit translucide. 3. Ajouter 5 galets de sauce et remuer régulièrement à feu vif pendant 2 min environ jusqu'à ce que les galets soient fondus. Réserver la poêle hors du feu. 4. Dans une autre poêle de taille adaptée, faire chauffer un filet d'huile végétale à feu vif. Quand la poêle est chaude, ajouter les crevettes et le galet de sauce restant. Faire cuire les crevettes environ 2 min à feu vif en remuant régulièrement. Les crevettes sont prêtes lorsqu’elles sont roses, légèrement colorées, et que que la sauce enrobe toutes les crevettes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter les graines de sésame dans la poêle en fin de cuisson. 5. Votre plat est prêt. Vous pouvez maintenant soit rassembler le riz cuisiné avec les crevettes dans une même poêle et dresser dans les assiettes, soit déposer d'abord le riz dans l'assiette et disposer les crevettes par dessus. Saupoudrer de graines de sésame si vous le souhaitez.

Les ingrédients

Mélange de riz cuit et fève pelée (334 g) : Riz cuit 92,6% (eau, riz 31,4%), fève pelée 7,4%. Sauce à la noix de coco et citron vert (150 g) : Crème de noix de coco 39,4% (extrait de noix de coco, eau), eau, lait demi-écrémé, échalote, jus de citron vert 5,4%, cive, sauce curry rouge 2,6% (crème de noix de coco, épices, eau, oignon, ail, huile de tournesol, sirop de sucre, noix de kemiri, amidon de pomme de terre, sel, feuille de citron vert, concentré de citron vert), coriandre, farine de riz, sel, huile de tournesol, gingembre, écorce de citron jaune 0,3%, poivre blanc, feuilles d'agrumes, curcuma. Colin d’Alaska (140 g) : Colin d’Alaska (poissons) qualité sans arête* MSC. Mélange de légumes verts (105 g) : Petit pois 33,3%, épinard 33,3%, haricot vert 33,3%. Sachet d’herbes aromatiques (1 g) : coriandre déshydratée 50%, ciboulette déshydratée 50%. -

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
490 kJ - 6% AR
116 kcal - 6% AR
1790 kJ - 21% AR
424 kcal - 21% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g - 4% AR
2,1 g - 10% AR
9,3 g - 13% AR
7,6 g - 38% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 7% AR
0,8 g - 1% AR
64 g - 24% AR
2,9 g - 3% AR
Fibres alimentaires
1 g
3,5 g
Protéines
5,5 g - 11% AR
20 g - 40% AR
Sel
1,3 g - 6% AR
1,3 g - 22% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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