Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Dessert
Tarte aux figues, miel et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à l’ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,15 € / personne - Dessert
Tarte feuilletée, mirabelle et amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,04 € / personne - Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,13 € / personne - Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,20 € / personne - Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne - Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,71 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Entrée
Crème de moules à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,21 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,77 € / personne - Apéritif
Mousse de carotte citron-miel, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,76 € / personne - Plat
Curry de courgette au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,83 € / personne - Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Gratin de fleurettes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,79 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,10 € / personne - Plat
Saumon laqué au miso, riz aux edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,82 € / personne - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,95 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes et sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Plat
Bouillon veggie au lait de coco, courge et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,70 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,64 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,05 € / personne - Menu
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Apéritif
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne