Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petits délices de satan aux framboises et piment d’Espelette

Petits délices de satan aux framboises et piment d’Espelette
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :framboise, coulis

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 mini-moelleux au chocolat
  • 6 framboises entières
  • 1 sachet de coulis de framboise

Chez l'épicier

  • piment d’Espelette

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Déposez les mini-moelleux sur une plaque de cuisson, enfournez-les puis dès que la préparation devient liquide (environ 3 min), déposez une framboise au centre de chaque moelleux puis poudrez-les de piment d’Espelette et laissez cuire encore 5 min.
  • 3 Mélangez le coulis de framboise avec 1 cuil. à café rase de piment d’Espelette. Sortez les mini-moelleux du four et laissez-les reposer quelques instants avant de les servir, accompagnés du coulis de framboise pimenté.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter du croquant et de la gourmandise, disposez des pralines roses tout autour de vos moelleux.
les courses pour cette recette :