retour

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • oignons rouges
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 pains à bagel
  • 350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
  • Avocats en morceaux
  • 4 cuil. à café de moutarde au miel et vinaigre balsamique
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 belles tomates
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir les aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive pendant 10 min à la poêle, détaillez-les en fines lamelles et réservez.
  2. 2. Lavez et séchez les tomates puis coupez-les en tranches. Séparez les pains en 2 puis faites-les réchauffer 5 min sous le gril du four.
  3. 3. Étalez la moutarde sur la base des bagels puis ajoutez par-dessus le poulet, les oignons, les tomates, quelques morceaux d’avocat, salez, poivrez et refermez avec l’autre moitié de pain.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une variante exotique, une pointe de poudre de curry renforce la saveur aigre-douce de la vinaigrette. »

La liste de courses

  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    7,35 € / kg
    2,50 €
    7,35 € / kg
    2,50 €
  • Aiguillettes de poulet marinées au citron

    Aiguillettes de poulet marinées au citron

    le sachet de 350 g
    15,14 € / kg
    5,30 €
    15,14 € / kg
    5,30 €
  • Oignons rouges émincés

    Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr