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Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :oignons rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pains à bagel
  • 350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
  • 4 cuil. à café de moutarde au miel et vinaigre balsamique

Chez l'épicier

  • 2 belles tomates
  • 2 avocats
  • 4 pincées de graines de poireau germées
  • huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir les aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive pendant 10 min à la poêle, détaillez-les en fines lamelles et réservez.
  • 2 Lavez et séchez les tomates puis coupez-les en tranches. Détaillez les avocats en fines lamelles et réservez. Séparez les pains en 2 puis faites-les réchauffer 5 min sous le gril du four.
  • 3 Étalez la moutarde sur la base des bagels puis ajoutez par-dessus l’avocat, le poulet, les oignons, les tomates, les graines germées, salez, poivrez et refermez avec l’autre moitié de pain.

Le coup de fourchette Picard

Pour une variante exotique, une pointe de poudre de curry renforce la saveur aigre-douce de la vinaigrette.
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