retour
Burger veggie
1,59 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 hachés végétal
- 8 tranches de courgettes de Calabre grillées
- 4 c. à s. de préparation à base de tomate séchée
- 4 c. à s. de ketchup

Chez l'épicier
- 4 pains à burger
- 1 boule de mozzarella
- 1 belle poignée de roquette
- 8 pétales de tomates confites
- 1 c. à s. d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer le four en mode chaleur tournante et grill supérieur à 220°C.
- 2. Pendant ce temps, égouttez la mozzarella, coupez-la en fines tranches et déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Egouttez et coupez les pétales de tomates confites en lanières. Coupez les pains à burger en deux.
- 3. Déposez les courgettes sur une plaque à four huilée et enfournez-les pour 5 min.
- 4. Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les hachés végétariens pendant 5 min en les retournant plusieurs fois.
- 5. Déposez les pains à burger sur la grille du four et réchauffez-les 3 min au four. Sortez-les, ainsi que les courgettes et passez le four en mode grill supérieur à 230°C.
- 6. Montez le burger : tartinez la base de préparation à la tomate séchée, le haut du pain de ketchup. Répartissez les courgettes sur la base, ajoutez un haché, de la mozzarella et glissez au four 3 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit légèrement fondue. Ajoutez les tomates séchées, la roquette et servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Spécialité à la tomate séchée et au basilic
le pot de 110 g25,00 € / kg2,75 €025,00 € / kg2,75 € -
Ketchup bio, Pur Ketchup
bouteille de 275 g13,09 € / kg3,60 €013,09 € / kg3,60 €
Avis clients
Note moyenne
2.0





-
11 février 2023
Une bonne idée, mais le haché végétal ne semble plus disponible :(
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr