retour

Houmous à la betterave

Houmous à la betterave
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pois chiches, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 100 g de pois chiches
  • Crackers sticks aux graines (rayon épicerie)
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil à café d’ail bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 100 g de betteraves cuites
  • 5 à 20 g de pâte de sésame (selon les goûts)
  • Huile d’olive
  • Cumin
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler les pois chiches pendant 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante et réservez quelques grains pour la déco.
  2. 2. Détaillez la betterave en dés et mixez les pois chiches avec la betterave, l’ail, la pâte de sésame, le jus de citron et l’huile d’olive.
  3. 3. Goûtez et assaisonnez à votre goût, puis servez dans des petits bols.
  4. 4. Dressez en ajoutant un filet d’huile et quelques grains de pois chiches pour déco.
  5. 5. Dégustez avec les crackers aux graines.

La liste de courses

  • Pois chiches, cuits, France

    le sachet de 450 g
    5,55 € / kg
    2,50 €
    5,55 € / kg
    2,50 €
  • Crackers sticks aux graines

    la boîte de 125 g
    20,00 € / kg
    2,50 €
    20,00 € / kg
    2,50 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr