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Tartare de Saint-Jacques et foie gras
14,54 €
/ personne*

- Très facile
- 2 personnes
- Saint-Jacques, jus de citron
- Préparation : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 6 belles noix de Saint-Jacques sans corail (200g)
- 2 tranches de foie gras de canard cuit au torchon
- 1 galet de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
- 4 tranches de pain aux céréales bio

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les noix de Saint-Jacques en petits morceaux et mélangez-les avec la coriandre, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
- 2. Dressez joliment le mélange dans des assiettes individuelles.
- 3. Découpez les tranches de foie gras encore congelées en cubes et répartissez-les sur les coquilles Saint-Jacques.
- 4. Poivrez, attendez 5 min à température ambiante puis dégustez avec les tranches de pain grillées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g69,96 € / kg20,99 €069,96 € / kg20,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Pain tranché céréales bio
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €05,77 € / kg2,60 €
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