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  Spaghetti alla Puttanesca

  Réf. 086223
barquette de 300 g 10.00 /kg
3.00
C'est nouveau
En deux coups de fourchette, on se retrouve au sud de l’Italie avec ces spaghettis cuisinés à la napolitaine. Car la sauce alla puttanesca à base de tomate, olive noire, anchois et câpres est une spécialité de cette région baignée de soleil. Un soleil aussi généreux que les saveurs de ces pastas*. *pâtes

Origine

Produit élaboré en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min

    Décollez le coin du couvercle et laissez réchauffer la barquette à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants.

  • Au four
    Au four 30 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez votre barquette sur une grille à mi-hauteur, en retirant le couvercle, et laissez la réchauffer 30 minutes.

Les ingrédients

Spaghetti précuit salé 50% [eau, semoule de blé dur (gluten), sel], pulpe de tomate 39,4% (tomate, jus de tomate), oignon, olive noire (olive noire dénoyautée* 1,1%, eau, sel, correcteur d’acidité : acide lactique, stabilisant : gluconate ferreux), huile d’olive vierge extra, anchois salé [anchois (poissons) 0,4%, huile de tournesol, sel], huile de tournesol, sel, ail 0,4%, farine de riz, persil, préparation à base de câpre [câpre 0,1%, eau, vinaigre de vinundefined, sel, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique], basilic, origan, poivre. - Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle de noyaux n’est jamais exclue.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
504 kJ - 6% AR
120 kcal - 6% AR
1511 kJ - 18% AR
359 kcal - 18% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,7 g - 5% AR
0,5 g - 3% AR
11 g - 16% AR
1,6 g - 8% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 7% AR
2 g - 2% AR
52 g - 20% AR
5,9 g - 7% AR
Fibres alimentaires
2 g
5,9 g
Protéines
3,3 g - 7% AR
9,8 g - 20% AR
Sel
1 g - 17% AR
3 g - 51% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, soja, lait, fruits à coque, céleri, mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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