Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 tranches de pâté en croûte

  Réf. 089123
la boîte de 180 g 30.55 /kg
5.50
C'est nouveau
Grand classique de la charcuterie à la française, le pâté en croûte signe sont grand retour sur nos tables. La bonne nouvelle. On en profite avec ces 2 tranches ultra gourmandes où se sont glissés des morceaux de pistache et de volaille. Avec une salade de mâche ou de roquette c’est un régal.
  • Viande Porcine Francaise

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min 30

    Sortez les tranches de leur étui carton et retirez le film plastique. Laissez décongeler 2 minutes 30 au micro-ondes en position décongélation 150W. Laissez reposer à température ambiante 5 minutes avant de servir.

  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 4 h

    Sortez les tranches de leur étui carton et retirez le film plastique. Laissez-les décongeler 4 heures au réfrigérateur dans un plat adapté. Sortez-les 10 minutes à température ambiante avant de les déguster.

Les ingrédients

Épaule de porc 26,7% (origine : France*), farine de blé (gluten), beurre 11,5% (lait), œuf de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), filet de poulet 8% (origine : France*), gras de porc, eau, porto rouge dénaturé (porto rouge, sel, arôme naturel de poivre), échalote, pistache 1,3%, sel, cognac dénaturé (cognac, sel, arôme naturel de poivre), huile d’olive vierge extra, gelée (gélatine de porc, sel, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de clou de girofle), poivre, dorure [œuf de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), sucre, sel].

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
983 kJ - 12 %AR
236 kcal - 12 %AR
884 kJ - 11 %AR
212 kcal - 11 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g - 23 %AR
8 g - 40 %AR
14 g - 20 %AR
7,2 g - 36 %AR
Glucides
dont sucres
9,1 g - 3 %AR
0,8 g - 1 %AR
8,1 g - 3 %AR
0,7 g - 1 %AR
Fibres alimentaires
1,2 g
1,1 g
Protéines
14 g - 28 %AR
13 g - 25 %AR
Sel
1,3 g - 21 %AR
1,1 g - 19 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent