Recettes de saison
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes marrons
- Recettes de glaces
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
/2020_05_categorie_recettes_saison_2_desktop_1200x270.jpg)
- Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,65 € / personne - Plat
Brochettes de kefta et labneh aux pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Plat
Salade de ravioles du Dauphiné au petits pois et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,89 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,01 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Dessert
Lassi glacé à la mangue et au safran
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,05 € / personne - Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,40 € / personne - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à la mangue
Difficulté de la recette : 1/32,88 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,64 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,71 € / personne - Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,68 € / personne - Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne - Plat
Courge butternut caramélisée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Entrée
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,37 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,30 € / personne - Entrée
Rouleaux de printemps végétariens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne