Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Dessert
Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,95 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,57 € / personne - Dessert
Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,48 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne - Dessert
Tarte à la ricotta et griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,92 € / personne - Apéritif
Tartine de figue au jambon de parme et crème de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Apéritif
Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,34 € / personneÀ écouter - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne - Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,12 € / personne - Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,02 € / personne - Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,59 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne - Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne