Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Nasi goreng au poulet

  Réf. 086197
le sachet de 500 g 7.90 /kg
3.95
C'est nouveau
La cuisine indonésienne nous est moins familière que ses (presque) voisines thaïes ou vietnamiennes mais elle vaut tout autant le voyage Démonstration avec cette recette typique de la popote locale. On y trouve du riz, des légumes, des morceaux de poulet et d’omelette et un assaisonnement à la sauce soja, sauce ketjap et pâte de tamarin. Un pêle-mêle de parfums qui chamboule les sens.
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Belgique à partir de riz origine Pakistan ou Inde.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min

    Versez la quantité désirée de produit dans un plat adapté. Couvrez et faites réchauffer le temps indiqué. Remuez à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts : Pour 250 g: 5 min - Pour 500 g: 9 min / 900 watts : Pour 250 g : 4 min - Pour 500 g : 8 min

  • À la poêle
    À la poêle 5 min

    Faites réchauffer la quantité désirée de produit le temps indiqué dans une poêle chaude, sans couvrir et à feu moyen. Remuez régulièrement. Pour 250g : 5 min - Pour 500g : 9 min

Les ingrédients

Riz basmati cuit 51% (eau, riz 16,3%), filet de poulet cuit rôti traité en salaison [filet de poulet 9,5% (origine : France*), eau, amidon de pomme de terre, sel], chou chinois 6%, omelette en morceaux 6% [œuf entier de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), lait entier, eau, huile de colza, farine de maïs, jus de citron concentré, sel, poivre blanc], poivron rouge grillé 4%, carotte 4%, ciboule 4%, sauce soja 3,5% [eau, graine de soja, blé (gluten), sel], oignon préfrit à l'huile de tournesol (oignon 2,5%, huile de tournesol), eau, sauce ketjap 2,5% [sucre, mélasse, eau, sauce soja (eau, graine de soja, blé (gluten), sel), sel, vinaigre, amidon de blé (gluten)], huile de colza, ail, pâte de tamarin 0,3%, amidon de riz, coriandre, citronnelle, huile de riz, huile de sésame, poivre noir. * Issue d'animaux nés, élevés et abbatus en France

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
496 kJ - 6% AR
118 kcal - 6% AR
1239 kJ - 15% AR
294 kcal - 15% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
3 g - 4% AR
0,4 g - 2% AR
7,4 g - 11% AR
1 g - 5% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 6% AR
1,7 g - 2% AR
42 g - 16% AR
4,1 g - 5% AR
Fibres alimentaires
0,8 g
2 g
Protéines
5,5 g - 11% AR
14 g - 28% AR
Sel
0,78 g - 13% AR
2 g - 33% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent