Viandes et poissons

Viandes et poissons

260 produits

  • Viande française
    2.8462 sur 5

    American chicken wings

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 13,50 €/kg
    Prix soldé 5,40 €
  • 4.0667 sur 5

    Filets de poulet croustillants

    la boîte de 300 g
    Prix au kilo 16,50 €/kg
    Prix soldé 4,95 €
  • Viande française
    3.4583 sur 5

    Ribs BBQ, plat de côte de longe de porc marinés

    le sachet de 560 g
    Prix au kilo 14,19 €/kg
    Prix soldé 7,95 €
  • Viande française
    4.375 sur 5

    Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    Prix au kilo 22,97 €/kg
    Prix soldé 8,50 €
  • Viande française
    4.6667 sur 5

    Magret de canard laqué

    la boîte de 320 g
    Prix au kilo 24,84 €/kg
    Prix soldé 7,95 €
  • Viande française
    2.5 sur 5

    Aiguillettes de canard du Sud-Ouest

    la boîte de 320 g
    Prix au kilo 27,96 €/kg
    Prix soldé 8,95 €
  • Viande française
    4.1 sur 5

    Magret de canard tranché mariné aux cèpes

    la boîte de 350 g
    Prix au kilo 37,00 €/kg
    Prix soldé 12,95 €
  • Viande française
    4.625 sur 5

    Aiguillettes de canard marinées à la forestière

    la boîte de 320 g
    Prix au kilo 27,96 €/kg
    Prix soldé 8,95 €
  • Pêche ASC
    4.5 sur 5

    8 tranches de saumon fumé ASC Norvège

    la boîte de 300 g
    Prix au kilo 49,83 €/kg
    Prix soldé 14,95 €
  • 2.4167 sur 5

    50 escargots belle grosseur

    la boîte de 370 g
    Prix au kilo 43,10 €/kg
    Prix soldé 15,95 €

260 produits

Les viandes et poissons surgelés Picard

Picard vous propose une gamme de viandes et poissons surgelées à retrouver sur picard.fr ou en magasins pour vous faire plaisir ou pour régaler vos invités. Vos proches apprécieront la gamme de viandes et poissons de Picard. Avec cette sélection de viandes et poissons, Picard vous permet de créer des repas pleins de saveurs pour de purs moments de plaisir. Sur picard.fr, découvrez également plein de recettes de cuisine et des suggestions d’accompagnement à marier avec nos différentes viandes et poissons.