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Chaud-froid de foie gras et patate douce

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
- 200 g de patate douce en morceaux
- 4 mini-toasts apéritifs
- 2 cuil. à soupe de confiture abricot-fruit de la passion

Chez l'épicier
- 10 g de beurre
- 1/2 gousse de vanille
- sel de Guérande & poivre noir
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, faites cuire la patate douce avec le beurre, les 2 cuil. à soupe de confiture, l’eau et la vanille pendant 15 minutes à feu moyen. Mélangez en écrasant la patate douce jusqu’à une consistance souple. Débarrassez et réservez au frais.
- 2. Placez 1 mini-toast apéritif dans chaque assiette puis déposez dessus une belle cuillère de confiture de patate douce puis réservez.
- 3. Dans une poêle bien chaude, saisissez les escalopes de foie gras 3 min de chaque côté, salez, poivrez et déposez sur la confiture de patate douce.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest
la boîte de 140 g85,35 € / kg11,95 €085,35 € / kg11,95 € -
Patate douce, Espagne ou Portugal
le sachet de 600 g4,91 € / kg2,95 €04,91 € / kg2,95 € -
Mini-toast apéritif
la boîte de 100 g15,00 € / kg1,50 €015,00 € / kg1,50 € -
Confiture abricot-fruit de la passion
le pot de 315 g9,20 € / kg2,90 €09,20 € / kg2,90 €
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