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Chaud-froid de foie gras et patate douce

Chaud-froid de foie gras et patate douce
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
  • 200 g de patate douce en morceaux
  • 4 mini-toasts apéritifs
  • 2 cuil. à soupe de confiture abricot-fruit de la passion
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 10 g de beurre
  • 1/2 gousse de vanille
  • sel de Guérande & poivre noir

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites cuire la patate douce avec le beurre, les 2 cuil. à soupe de confiture, l’eau et la vanille pendant 15 minutes à feu moyen. Mélangez en écrasant la patate douce jusqu’à une consistance souple. Débarrassez et réservez au frais.
  2. 2. Placez 1 mini-toast apéritif dans chaque assiette puis déposez dessus une belle cuillère de confiture de patate douce puis réservez.
  3. 3. Dans une poêle bien chaude, saisissez les escalopes de foie gras 3 min de chaque côté, salez, poivrez et déposez sur la confiture de patate douce.

La liste de courses

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest

    la boîte de 140 g
    85,35 € / kg
    11,95 €
    85,35 € / kg
    11,95 €
  • Patate douce, Espagne ou Portugal

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Mini-toast apéritif

    la boîte de 100 g
    15,00 € / kg
    1,50 €
    15,00 € / kg
    1,50 €
  • Confiture abricot-fruit de la passion

    le pot de 315 g
    9,20 € / kg
    2,90 €
    9,20 € / kg
    2,90 €
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