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Chaud-froid de foie gras et patate douce

Chaud-froid de foie gras et patate douce
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
  • 200 g de patate douce en morceaux
  • 4 mini-toasts apéritifs
  • 2 cuil. à soupe de confiture abricot-fruit de la passion

Chez l'épicier

  • 10 g de beurre
  • 1/2 gousse de vanille
  • sel de Guérande & poivre noir

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites cuire la patate douce avec le beurre, les 2 cuil. à soupe de confiture, l’eau et la vanille pendant 15 minutes à feu moyen. Mélangez en écrasant la patate douce jusqu’à une consistance souple. Débarrassez et réservez au frais.
  • 2 Placez 1 mini-toast apéritif dans chaque assiette puis déposez dessus une belle cuillère de confiture de patate douce puis réservez.
  • 3 Dans une poêle bien chaude, saisissez les escalopes de foie gras 3 min de chaque côté, salez, poivrez et déposez sur la confiture de patate douce.
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