retour

Crumble framboise-rhubarbe

3,53 € / personne*
Crumble framboise-rhubarbe
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : rhubarbe
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de framboises bio
  • 400 g de rhubarbe en morceaux bio
  • 1 paquet de feuillets aux amandes (épicerie)
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Faites décongeler la rhubarbe pendant 5 min au micro-ondes.
  3. 3. Pendant ce temps, écrasez les feuillets aux amandes en chapelure. Travaillez le beurre du bout des doigts avec 20 g de sucre, la farine et la chapelure de feuillets aux amandes jusqu’à ce que vous obteniez une pâte à la texture de sable humide.
  4. 4. Égouttez la rhubarbe. Mélangez-la avec les framboises et 100 g de sucre. Placez dans un plat à gratin et parsemez avec la pâte à crumble.
  5. 5. Enfournez pour 30 min environ.

La liste de courses

  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €
  • Feuillets aux amandes

    Feuillets aux amandes

    la boîte de 75 g
    28,66 € / kg
    2,15 €
    INDISPONIBLE
  • Rhubarbe en morceaux, Belgique

    Rhubarbe en morceaux, Belgique

    le sachet de 1 kg
    3,99 € / kg
    3,99 €
    3,99 € / kg
    3,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    Recette facile a réaliser. C est mon 1er crumble et le mélange rhubarbe/framboise a été très apprécié.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr