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Fondant au chocolat, mascarpone à la vanille, framboise et pistache par Alba Pezone

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 fondant au chocolat
  • Quelques framboises entières bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de mascarpone
  • 40 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • Quelques pistaches (non salées)

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un bol, mélangez le mascarpone, le sucre et la vanille à l'aide d'une spatule.
  2. 2. Au moment de la dégustation, à l'aide d'une poche munie d'une douille unie, déposez sur le fondant de grosses gouttes de mascarpone vanillée.
  3. 3. Décorez avec des pistaches grossièrement concassées et des framboises encore surgelées.

La liste de courses

  • Fondant au chocolat, 6 parts

    Fondant au chocolat, 6 parts

    la boîte de 470 g
    10,53 € / kg
    4,95 €
    10,53 € / kg
    4,95 €
  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,66 € / kg
    7,95 €
    17,66 € / kg
    7,95 €
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