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Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sauce tomate

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 paquet de mini-cœurs d'artichauts entiers
  • 1 paquet de morceaux de calmar géant cuits
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé
  • 1 cuillère à soupe de thym coupé

Chez l'épicier

  • 20 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de Pastis
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Saisissez dans une cocotte ou une grande poêle, les artichauts surgelés, l’ail surgelé, les olives et le thym avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 2 Laissez cuire 3 minutes en remuant puis ajoutez le pastis et la sauce tomate.
  • 3 Laissez mijoter 6 min de plus à feu doux.
  • 4 Versez les calamars surgelés, laissez cuire 3 minutes de plus, salez, poivrez et dégustez.
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