retour
Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet d’aubergines grillées en tranches
- 1 sachet de cocktail de 3 fruits de mer
- 1 sachet de sauce tomate
- 3 cuillères à soupe de basilic coupé
- 1 cuillère à soupe d’ail coupé

Chez l'épicier
- 4 cuillères à soupe de parmesan en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C
- 2. Chauffez l’huile dans une poêle, saisissez l’ail et les fruits de mer 1 min.
- 3. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
- 4. Dans un plat à gratin, répartissez en plusieurs couches les fruits de mer, le parmesan et les tranches d’aubergines grillées.
- 5. Terminez par du parmesan sur le dessus et enfournez 30 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Aubergines grillées en tranches, Italie
le sachet de 300 g7,66 € / kg2,30 €07,66 € / kg2,30 € -
Cocktail de 3 fruits de mer
le sachet de 500 g17,90 € / kg8,95 €017,90 € / kg8,95 € -
Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons
le sachet de 500 g5,98 € / kg2,99 €05,98 € / kg2,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €028,00 € / kg2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr