retour

Milkshake chocolat-cookies

Milkshake chocolat-cookies
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 cookies au chocolat et à la noisette
  • 400 g de glace au chocolat
  • 1 bombe de crème vanillée (rayon épicerie)
  • Quelques glaçons
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 60 cl de lait
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
  • Quelques gouttes de vanille liquide

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un blender, déposez 1 cookie cassé en gros morceaux avec le lait et la glace au chocolat. Ajoutez le sirop d’agave et la vanille liquide puis mixez l’ensemble à pleine puissance avec quelques glaçons.
  2. 2. Versez cette préparation dans des verres bien frais puis déposez par-dessus un généreux toupet de crème vanillée et parsemez avec le 2e cookie préalablement émietté. Servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« On renforce la saveur de fruit sec par du lait d’amandes à la place du lait de vache. »

La liste de courses

  • 2 cookies moelleux aux pépites de chocolat

    la boîte de 140 g
    14,28 € / kg
    2,00 €
    14,28 € / kg
    2,00 €
  • Crème glacée chocolat avec pépites de chocolat

    le bac de 550 g
    5,36 € / kg
    2,95 €
    5,36 € / kg
    2,95 €
  • Crème vanillée

    l'aérosol de 250 g
    11,40 € / kg
    2,85 €
    11,40 € / kg
    2,85 €
  • Glaçons alimentaires

    le sachet de 1 kg
    1,85 € / kg
    1,85 €
    1,85 € / kg
    1,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr