retour
Poulet cajun à la crème

- Facile
- 4 personnes
- poulet
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 17 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de poulet
- 2 cuil. à soupe d’ail coupé
- 6 cuil. à soupe d’oignons émincés bio
- 1 sachet de crème fraiche
- 1 palet de fond de volaille
- 1 cuil. à café bombée de thym

Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de paprika doux fumé
- 1 cuil. à café rase de poivre moulu
- 1 pincée de piment
- 4 cuil. à soupe d’huile neutre (pépin de raisin ou tournesol)
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez le paprika avec le poivre, le piment et le thym. Salez les filets de poulet et roulez-les dans le mélange d’épices. Faites chauffer l’huile à feu moyen, faites dorer les filets de poulet des deux côtés.
- 2. Ajoutez l’ail et l’oignon, faites revenir 2 minutes puis ajoutez le fond de volaille, la crème fraiche et laissez cuire doucement à couvert pendant 15 min. Servez ces filets avec du riz par exemple.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 filets de poulet
le sachet de 270 g18,33 € / kg4,95 €018,33 € / kg4,95 € -
Ail coupé
le sachet de 250 g19,80 € / kg4,95 €019,80 € / kg4,95 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g4,33 € / kg1,95 €04,33 € / kg1,95 € -
Crème fraîche épaisse, portionnable
le sachet de 250 g7,96 € / kg1,99 €07,96 € / kg1,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 4.5





-
08 mars 2021
Très bonne recette ! Ultra rapide à préparer et délicieuse ! Et qui a plu à toute la famille !
-
08 mars 2021
DANS LA LISTE IL Y A DES POIREAUX ÉMINCÉS MAIS IL N"Y EN EN A PAS DANS DANS LA RECETTL
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr