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Tarte à la provençale aux légumes et chèvre

Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sauce tomate, pâte brisée
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pur beurre pré-étalée
  • 1 sachet de poêlée de légumes à la provençale bio
  • 1 cuillère à soupe de thym coupé
  • 20 cl de sauce tomate
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 crottins de chèvre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Déroulez la pâte brisée sur une plaque de cuisson ou dans un moule à tarte avec le papier cuisson et étalez la sauce tomate sur la pâte.
  3. 3. Saisissez dans une poêle 5 minutes, la poêlée de légumes provençales surgelée, ajoutez le thym surgelé, salez, poivrez.
  4. 4. Laissez tiédir et retirez l’excès d’eau au besoin. Disposez les légumes sur la sauce tomate.
  5. 5. Disposez les crottins coupés en 2 sur le dessus, rabattez les bords de la tarte et badigeonnez-les au pinceau d’huile d’olive.
  6. 6. Enfournez 20 min et dégustez froid ou chaud, avec un filet d’huile d’olive.

La liste de courses

  • 2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Poêlée de légumes à la provençale bio

    le sachet de 600 g
    5,66 € / kg
    3,40 €
    5,66 € / kg
    3,40 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
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