retour

Tortilla aux crevettes et légumes bio

Tortilla aux crevettes et légumes bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • légumes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 200g de queues de crevettes cuites décortiquées bio
  • 450g de julienne de légumes bio
  • 1 cuil. à soupe ail coupé
  • 1 cuil. à soupe thym coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 œufs bio
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Retirez la queue des crevettes décongelées.
  2. 2. Saisissez l’ail avec l’huile, 2 min dans une poêle.
  3. 3. Ajoutez la julienne de légumes, les crevettes et le thym puis laissez cuire 3 min à feu doux en remuant.
  4. 4. Laissez tiédir et mélangez l’ensemble avec les œufs battus, salez, poivrez.
  5. 5. Versez dans un plat à tarte en porcelaine préalablement beurré, couvrez d’un papier film et faites cuire 10 min au micro-onde à 850W.

La liste de courses

  • Queues crevettes cuites décortiquées cocktail bio

    barquette de 200 g
    44,75 € / kg
    8,95 €
    44,75 € / kg
    8,95 €
  • Julienne de légumes bio, France ou Italie

    le sachet de 450 g
    4,66 € / kg
    2,10 €
    4,66 € / kg
    2,10 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr