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Truite grillée, semoule aux herbes et gremolata

Truite grillée, semoule aux herbes et gremolata
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • truite, semoule
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 pavés de truite arc-en-ciel avec peau
  • 500 g de graines de couscous bio
  • 1 cuil. à soupe de menthe
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • Pour la sauce :
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • 1 cuil. à soupe d’ail
  • 10 cl de jus de pamplemousse rose
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 citron bio
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites réchauffer la semoule 5 min au four à micro-ondes et laissez-la refroidir. Mélangez-la avec la menthe et la ciboulette, salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et réservez.
  2. 2. Préparez la sauce : zestez le citron. Mélangez les zestes avec le jus de citron, le jus de pamplemousse et le persil. Hachez finement l’ail et ajoutez-le à ce mélange.
  3. 3. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile puis déposez-y les pavés de truite côté peau. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits à cœur et la peau bien grillée. Servez avec la sauce préparée et la semoule aux herbes.

La liste de courses

  • 2 pavés de truite arc-en-ciel avec peau, France

    2 pavés de truite arc-en-ciel avec peau, France

    la boîte de 200 g
    32,50 € / kg
    6,50 €
    32,50 € / kg
    6,50 €
  • Graine de couscous cuisinée à l'huile d'olive, bio

    Graine de couscous cuisinée à l'huile d'olive, bio

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Persil coupé

    Persil coupé

    le sachet de 250 g
    7,80 € / kg
    1,95 €
    7,80 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    le sachet de 250 g
    19,80 € / kg
    4,95 €
    19,80 € / kg
    4,95 €
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