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Velouté froid d’asperges, jus d’orange et crème fouettée à l’estragon

- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet d’asperges
- 10 cl de jus d’orange
- 1/2 sachet de crème fraiche
- 1 CS d’estragon coupé

Chez l'épicier
- Sel & poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les asperges en morceaux et faites-les cuire avec 40 cl d’eau dans une casserole, 20 min à feu doux.
- 2. Une fois cuites, mixez-les au blender, ajoutez 10 cl de jus d’orange, salez, poivrez, mélangez et laissez refroidir.
- 3. Mélangez la crème fraiche bien froide avec l’estragon et fouettez-la en chantilly : salez, poivrez.
- 4. Répartissez le velouté froid dans 6 bols, ajoutez une quenelle de chantilly à l’estragon.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Asperges vertes sans résidu de pesticides
le sachet de 600 g11,58 € / kg6,95 €011,58 € / kg6,95 € -
Jus d'orange de Floride
bouteille de 25 cl5,80 € / L1,45 €05,80 € / L1,45 € -
Crème fraîche épaisse, portionnable
le sachet de 250 g7,96 € / kg1,99 €07,96 € / kg1,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
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