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Velouté froid d’asperges, jus d’orange et crème fouettée à l’estragon

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet d’asperges
  • 10 cl de jus d’orange
  • 1/2 sachet de crème fraiche
  • 1 CS d’estragon coupé

Chez l'épicier

  • Sel & poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Découpez les asperges en morceaux et faites-les cuire avec 40 cl d’eau dans une casserole, 20 min à feu doux.
  • 2 Une fois cuites, mixez-les au blender, ajoutez 10 cl de jus d’orange, salez, poivrez, mélangez et laissez refroidir.
  • 3 Mélangez la crème fraiche bien froide avec l’estragon et fouettez-la en chantilly : salez, poivrez.
  • 4 Répartissez le velouté froid dans 6 bols, ajoutez une quenelle de chantilly à l’estragon.
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