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Tarte à la provençale aux légumes et chèvre

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sauce tomate, pâte brisée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pur beurre pré-étalée
  • 1 sachet de poêlée de légumes à la provençale bio
  • 1 cuillère à soupe de thym coupé
  • 20 cl de sauce tomate

Chez l'épicier

  • 2 crottins de chèvre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Déroulez la pâte brisée sur une plaque de cuisson ou dans un moule à tarte avec le papier cuisson et étalez la sauce tomate sur la pâte.
  • 3 Saisissez dans une poêle 5 minutes, la poêlée de légumes provençales surgelée, ajoutez le thym surgelé, salez, poivrez.
  • 4 Laissez tiédir et retirez l’excès d’eau au besoin. Disposez les légumes sur la sauce tomate.
  • 5 Disposez les crottins coupés en 2 sur le dessus, rabattez les bords de la tarte et badigeonnez-les au pinceau d’huile d’olive.
  • 6 Enfournez 20 min et dégustez froid ou chaud, avec un filet d’huile d’olive.
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