Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Gambas décoiffées, jus aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne - Apéritif
Makis de légumes épicés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Plat
Parmentier de légumes, trois saveurs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Entrée
Foie gras au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,10 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques au jambon italien,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,37 € / personne - Dessert
Confiture de mirabelles aux pignons de pin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,49 € / personne - Dessert
Soupe très fraîche de cerises à l'orgeat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Dessert
Papillote de fruits exotiques et perles de coco
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne - Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne - Dessert
Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/315,23 € / personne - Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,10 € / personne - Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,25 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au vin et gingembre
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Dessert
Petits gâteaux abricot-lavande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne - Plat
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne - Plat
Menu Saint-Valentin avec des Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/313,31 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne - Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,37 € / personne - Entrée
Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,06 € / personne