Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Foie gras en nougatine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Menu Saint-Valentin avec des Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/313,31 € / personne - Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Apéritif
Houmous de fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,21 € / personne -
Dos de cabillaud grillé, sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,96 € / personne - Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,94 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Entrée
Salade de bœuf aux 7 parfums
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,81 € / personne - Plat
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne - Plat
Timbales de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Dessert
Riz au lait comme là bas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,50 € / personne - Entrée
Cappuccino marron-panais chantilly au cacao
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne - Dessert
Agrumes, dentelles, chantilly et sponge cake...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,55 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au cacao amer et au pimiento...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Sucettes en sablés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,62 € / personne - Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d’oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Salade de volaille et légumes verts au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes12,87 € / personne - Entrée
Brick de foie gras poire et gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,70 € / personne - Entrée
Foie gras poêlé et poire quatre-épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,87 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au vin et gingembre
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Plat
Crêpes salées aux épinards et ricotta par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,73 € / personne