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Brochettes de crevettes et légumes au romarin, sauce olive

Brochettes de crevettes et légumes au romarin, sauce olive
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • crevettes, légumes grillés, sauce tomate
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 800 g de grosses crevettes entières crues Madagascar Label Rouge 16 à 24 pièces
  • 300 g de mélange de légumes grillés
  • 200 g de sauce tomate
  • ½ bocal de tapenade au rayon épicerie
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Chez l'épicier

  • 2 branches de romarin frais
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Décortiquez les crevettes.
  2. 2. Montez 4 brochettes sur des pics en bois en intercalant les légumes grillés et les crevettes décortiquées. Posez-les dans un plat ou une plaque, répartissez sur le dessus le romarin découpé finement avec des ciseaux, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfourner 15 min à 200°C.
  3. 3. Mélangez la sauce tomate avec la tapenade, salez, poivrez et dégustez les brochettes chaudes avec la sauce froide.

La liste de courses

  • Crevettes crues 16-24/uv élevées à Madagascar

    la boîte de 800 g
    31,87 € / kg
    25,50 €
    31,87 € / kg
    25,50 €
  • Mélange de légumes grillés, Italie

    le sachet de 600 g
    7,00 € / kg
    4,20 €
    7,00 € / kg
    4,20 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Tapenade aux olives noires

    le pot de 110 g
    23,63 € / kg
    2,60 €
    23,63 € / kg
    2,60 €
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