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Crevettes et brocolis à la japonaise

- Très facile
- 4 personnes
- Sauce japonaise
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 14 min
- Marinade : 6h
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 crevettes tropicales crues
- 24 fleurettes de brocolis
- 1 sachet de sauce à la japonaise
- 1 cuil. à soupe bombée de gingembre coupé
- 1 cuil. à soupe d’ail bio

Chez l'épicier
- Sésame
Les étapes de préparation
- 1. Placez les crevettes dans un sachet hermétique puis versez la sauce japonaise décongelée, l’ail et le gingembre. Refermez le sac hermétique, mélangez-bien pour répartir uniformément la sauce puis réservez au frais pour 6h à 12h.
- 2. Egouttez les crevettes. Piquez-les sur des pics à brochette en les intercalant avec les brocolis.
- 3. Faites cuire à feu fort 3 min de chaque côté en badigeonnant régulièrement crevettes et brocolis de sauce japonaise. Servez-les parsemez de sésame.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
8 crevettes tropicales crues ASC, Madagascar
la boîte de 400 g42,47 € / kg16,99 €042,47 € / kg16,99 € -
Fleurettes de brocolis, Espagne
le sachet de 1 kg2,40 € / kg2,40 €02,40 € / kg2,40 € -
Sauce à la japonaise, soja, sésame
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
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