retour
Crevettes et brocolis à la japonaise
6,50 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sauce japonaise
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 14 min
- Marinade : 6h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 crevettes tropicales crues
- 24 fleurettes de brocolis
- 1 sachet de sauce à la japonaise
- 1 cuil. à soupe bombée de gingembre coupé
- 1 cuil. à soupe d’ail bio

Chez l'épicier
- Sésame
Les étapes de préparation
- 1. Placez les crevettes dans un sachet hermétique puis versez la sauce japonaise décongelée, l’ail et le gingembre. Refermez le sac hermétique, mélangez-bien pour répartir uniformément la sauce puis réservez au frais pour 6h à 12h.
- 2. Egouttez les crevettes. Piquez-les sur des pics à brochette en les intercalant avec les brocolis.
- 3. Faites cuire à feu fort 3 min de chaque côté en badigeonnant régulièrement crevettes et brocolis de sauce japonaise. Servez-les parsemez de sésame.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
8 crevettes tropicales crues ASC, Madagascar
la boîte de 400 g44,00 € / kg17,60 €044,00 € / kg17,60 € -
Fleurettes de brocolis, Espagne
le sachet de 1 kg2,99 € / kg2,99 €02,99 € / kg2,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr