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Crevettes et brocolis à la japonaise

Crevettes et brocolis à la japonaise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sauce japonaise
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 14 min
  • Marinade : 6h
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 crevettes tropicales crues
  • 24 fleurettes de brocolis
  • 1 sachet de sauce à la japonaise
  • 1 cuil. à soupe bombée de gingembre coupé
  • 1 cuil. à soupe d’ail bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Sésame

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez les crevettes dans un sachet hermétique puis versez la sauce japonaise décongelée, l’ail et le gingembre. Refermez le sac hermétique, mélangez-bien pour répartir uniformément la sauce puis réservez au frais pour 6h à 12h.
  2. 2. Egouttez les crevettes. Piquez-les sur des pics à brochette en les intercalant avec les brocolis.
  3. 3. Faites cuire à feu fort 3 min de chaque côté en badigeonnant régulièrement crevettes et brocolis de sauce japonaise. Servez-les parsemez de sésame.

La liste de courses

  • 8 crevettes tropicales crues ASC, Madagascar

    la boîte de 400 g
    42,37 € / kg
    16,95 €
    42,37 € / kg
    16,95 €
  • Fleurettes de brocolis, Espagne

    le sachet de 1 kg
    2,20 € / kg
    2,20 €
    2,20 € / kg
    2,20 €
  • Sauce à la japonaise, soja, sésame

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
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