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Epis de maïs mariné, ananas et piquillos

Epis de maïs mariné, ananas et piquillos
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • marinade
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 épis de maïs
  • 1 sachet de marinade du soleil (quantité à confirmer lors du shoot)
  • 150 g d’ananas en morceaux bio
  • 1 cuil. à soupe bombée de basilic
  • 1 cuil. à soupe bombée de menthe
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 piquillos
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez les épis de maïs et la moitié de la marinade dans un sachet hermétique, refermez le sachet et mélangez bien pour bien répartir. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3h.
  2. 2. Hachez l’ananas et les piquillos en petits cubes et mélangez-le avec la marinade restante, le basilic et la menthe. Réservez au frais.
  3. 3. Faites griller les épis de maïs 3 min de chaque côté et servez-le avec la salsa aux ananas et piquillos.

La liste de courses

  • 3 épis de maïs doux, France

    le sachet de 600 g
    5,16 € / kg
    3,10 €
    5,16 € / kg
    3,10 €
  • Marinade du soleil

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €
  • Ananas en morceaux, Costa Rica

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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