retour
Epis de maïs mariné, ananas et piquillos
1,56 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- marinade
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 épis de maïs
- 1 sachet de marinade du soleil
- 150 g d’ananas en morceaux bio
- 1 cuil. à soupe bombée de basilic
- 1 cuil. à soupe bombée de menthe

Chez l'épicier
- 4 piquillos
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Placez les épis de maïs et la moitié de la marinade dans un sachet hermétique, refermez le sachet et mélangez bien pour bien répartir. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3h.
- 2. Hachez l’ananas et les piquillos en petits cubes et mélangez-le avec la marinade restante, le basilic et la menthe. Réservez au frais.
- 3. Faites griller les épis de maïs 3 min de chaque côté et servez-le avec la salsa aux ananas et piquillos.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ananas en morceaux, Costa Rica
le sachet de 600 g7,08 € / kg4,25 €07,08 € / kg4,25 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr