Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Financiers carotte-miel

Financiers carotte-miel
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :purée de carottes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de purée de carottes

Chez l'épicier

  • 175 g de beurre demi-sel
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 75 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de poudre de noisette
  • 160 g de sucre glace
  • 6 blancs d’œufs

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez le miel et laissez refroidir.
  • 3 Dans un saladier, mélangez la farine avec les poudres d’amande et de noisette ainsi que le sucre glace. Fouettez rapidement les blancs d’œufs pour les détendre puis incorporez-les dans le saladier. Ajoutez-y le beurre fondu avec le miel et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène puis incorporez la purée de carotte à la préparation.
  • 4 Beurrez des moules à financier, garnissez-les avec la préparation puis enfournez pour 7 à 10 min, jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés.
les courses pour cette recette :