Recettes Cuisine du monde
-
Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,14 € / personne -
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne -
Dessert
Sombi à la mangue (riz au lait crémeux à...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,22 € / personne -
Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,95 € / personne -
Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,42 € / personne -
Entrée
Fishcakes coréens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,51 € / personne -
Plat
Naan au poulet citronné et au yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,73 € / personne -
Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne -
Dessert
Lassi glacé à la mangue et au safran
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne -
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,87 € / personne -
Bruschetta aux fèves - pistou de basilic,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,55 € / personne -
Plat
Tagliatelles à la carbonara de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,41 € / personne -
Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,94 € / personne -
Ceviche de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,34 € / personne -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne -
Entrée
Clafoutis de fèves au parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne -
Apéritif
Gözlem turques au kefta et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,80 € / personne -
Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne -
Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,47 € / personne -
Entrée
Verrine de tomate glacée, pesto, crème d'épinards...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,93 € / personne -
Raïta petits pois-menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,45 € / personne -
Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,49 € / personne -
Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,69 € / personne -
Plat
Kimbap, rouleaux de riz aux algues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne -
Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne -
Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,55 € / personne -
Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY