Recettes Plats
- Plat
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,29 € / personne - Plat
Cabillaud laqué au cacao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,46 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Cabillaud à la plancha, sauce chien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,83 € / personne - Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,99 € / personne - Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,10 € / personne - Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,35 € / personne - Plat
Taboulé aux courges, figues et fromage frais aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Saint-Jacques juste poêlées aux herbes, pois...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,31 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Plat
Canard aux parfums d’Asie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,16 € / personne - Plat
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne - Plat
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,11 € / personne - Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne - Plat
Club de la mer façon russe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,75 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne - Plat
Crevettes des îles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,36 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne - Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,15 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,17 € / personne - Plat
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,01 € / personne -
Crumble tomate-rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,77 € / personne -
Filet de rouget en croûte de pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne